Kochkurse

Gesunde Ernährung

In diesem Kochkurs werden Sie über die Möglichkeiten ausgewogener Ernährung informiert. ...

 

Vegetarischer Hochgenuss

Für eine vollwertige Mahlzeit braucht es nicht unbedingt Fleisch - das lernen die Teilnehmer dieses Kochkurses. Erkunden Sie mit Bio-Spitzenkoch Stefan Walch die bunte Welt der vegetarischen Küche und kochen Sie anschließend ein wunderbares  4-Gang-Menü. ...

 

After Work Cooking

Gehen Sie neue Wege mit einem Kochkurs in der Kochschule Speyer im Gewölbekeller: Lernen Sie Ihre Arbeitskollegen von einer neuen Seite kennen, stärken Sie den Teamgeist, erfahren Sie die Motivation und die Gruppendynamik, die eine ungewöhnliche Kochrunde auslösen kann. ...

 

Pfälzer Küche neu interpretiert

Die traditionelle Pfälzer Küche ist meist recht deftig - nicht zuletzt deshalb, weil die Rezepte mitunter aus Notzeiten stammen, als schwere körperliche Arbeit noch weit verbreitet war. Doch die Pfalz hat nicht nur traditionelle Gerichte zu bieten. ...

 

Gourmetküche

Im Mittelpunkt dieses exquisiten Kochkurses steht das Fleisch des Kobe- oder Wagyū-Rinds. ...

 

Grill & Wok Akademie Speyer

Die Grillsaison ist eröffnet und Sie möchten abwechslungsreiche Grillspezialitäten zaubern? Dann sind Sie bei diesem besonderen Kochkurs genau richtig. ...

 

Pfalz meets Japan

Sushi-Kochkurs mit Bio Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch und Wein Experte Philip Wittmer vom Weingut Biffar. ...

 

Afrikanische Genusskreationen

Südafrika – die ganze Welt in einem Land.
Mit diesem Satz beschreiben die Südafrikaner gerne die Vielfalt der landschaftlichen Sehenswürdigkeiten ihrer schönen Heimat.
Er hat aber vor allem auch aus kulinarischer Sicht seine absolute Berechtigung. ...

 

Kochen mit dem “Lammbassador”

Der Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer wurde als erste Kochschule Deutschlands mit dem „Lambassador“-Emblem prämiert. Mit diesem Siegel zeichnet ROYAL MEAT in Deutschland ansässige Gastronomen und deren Betriebe aus, die sich durch besondere Kompetenz in der Zubereitung von englischem Lammfleisch hervortun. ...

 

Die Schätze des Meeres

Kochkurs in Zusammenarbeit mit SEALIFE Speyer

Fisch liefert einen äußert wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. In diesem Kochkurs lernen Sie, wie man Fische und Meeresfrüchte gesund und delikat zubereitet.

Um sich auf den Kochkurs einzustimmen erhalten alle Teilnehmer eine exklusive Führung im SEALIFE Speyer. ...

 

Fünf Kontinente

Reisen Sie bei diesem Kochkurs unter der Anleitung von Bio Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch rund um die Welt und bereiten Sie kulinarische Köstlichkeiten aus 5 Kontinenten zu. ...

 

Die Küche Südamerikas

In unserem eigens zu diesem Thema konzipierten Kochkurs möchten wir mit Ihnen ein wenig in die Welt dieser vergangenen Zivilisation eintauchen und ihre kulinarische Bandbreite erkunden. ...

 

Die Küche des Mittelalters

Unsere Vorstellungen über die Ernährungsgewohnheiten im Mittelalter beruhen auf Schilderungen in literarischen Werken und Chroniken, auf Klosterabrechnungen, auf archaologischen Funden und auf einigen Kochbüchern. ...

 

Cook & Style

Learning by doing – Kochen und Stylen. ...

 

Titanic – Das Dinner

Gemeinsam mit dem Küchenkünstler Stefan Walch bereiten Sie im traumhaften Ambiente des Kochstudios im Gewölbekeller ein legendäres Menü zu. ...

 

Knigge-Kochkurs

Sämtliche Mythen und Missverständnisse zu aktuellen Benimm-Regeln werden humorvoll und unterhaltsam aus dem Weg geräumt. ...

 

Hinweise: 

Beratung:
Für eine ausführliche Beratung steht Ihnen Stefan Walch unter der Telefonnummer 0171/ 74 85 810 zur Verfügung.

Buchung:
Sie möchten an einer unserer Veranstaltungen teilnehmen? Dann melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email an. Sie können auch direkt über unseren Shop buchen. In jedem Fall erhalten Sie von uns einen Gutschein, der Ihnen für die gewünschte Veranstaltung als Ticket dient.

Reservierung:
Im Hotel Alt Speyer können Sie unter der Telefonnummer 06232/60280 einen Platz reservieren.

Per E-Mail sind wir erreichbar unter: info@hotelaltspeyer.de

Bitte beachten Sie:
Unsere Veranstaltungen finden statt, wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Wir behalten uns vor, eine Veranstaltung auf einen anderen Termin zu verschieben oder abzusagen, wenn dieses Kriterium nicht erfüllt ist!

COPYRIGHT 2013 STEFAN WALCH


Kochkurse
Kochkurse
Kochkurse