Kochkurse

 

The Taste of Modern Asia

Für die Zubereitung von Sushi kommen in der Regel Reis, Algen, Fisch, Tofu und Gemüse zum Einsatz. Die Liste an Zutaten ist so lang, dass die Variationsmöglichkeiten von Sushi schier unerschöpflich sind.  Das garantiert Abwechslung. Wenn Sie Sushi lieben und unbedingt selbst zubereiten möchten, lernen Sie in unserem neuen Sushi-Kurs, wie das geht. ...

 

Lust auf Tapas

Wenn sich spanische Männer zum geselligen, gemeinsamen Tapas-Kochen treffen, dann in einer sogenannten Txoko (ausgesprochen: Tschocko). Aus dem Baskischen übersetzt heißt das so viel wie Ecke, Winkel, Hafen – aber lassen Sie uns der Einfachheit halber doch von „Männerhöhle“ sprechen. Die erste Txoko wurde 1843 als gastronomische Vereinigung in San Sebastian eröffnet. Bis heute gibt es in der Region zahlreiche dieser Kochclubs, in denen Männer unter sich sind. Bio-Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch bringt die frischen Tapas, zubereitet in illustrer Runde, jetzt auch nach Deutschland. Und was würde sich wohl besser als Männerhöhle eignen als unser Gewölbekeller? ...

 

Afrikanische Genusskreationen

Südafrika – die ganze Welt in einem Land.
Mit diesem Satz beschreiben die Südafrikaner gerne die Vielfalt der landschaftlichen Sehenswürdigkeiten ihrer schönen Heimat.
Er hat aber vor allem auch aus kulinarischer Sicht seine absolute Berechtigung. Durch die unterschiedlichen Vegetationszonen und die Lage an zwei Ozeanen ist das Angebot an Zutaten für die südafrikanische Küche schier grenzenlos. ...

 

Grill-Akademie Speyer

Wenn der Gewölbekeller und die Fleischboutique zusammentreffen, dann kann dabei nur eines entstehen: Exklusiver Grillgenuss. Wie das geht, verraten Ihnen die Fleisch-Experten bei der Grill-Akademie Speyer. ...

 

After Work Cooking

Gehen Sie neue Wege mit einem Kochkurs in der Kochschule Speyer im Gewölbekeller: Lernen Sie Ihre Arbeitskollegen von einer neuen Seite kennen, stärken Sie den Teamgeist, erfahren Sie die Motivation und die Gruppendynamik, die eine ungewöhnliche Kochrunde auslösen kann. ...

 

Speed Cooking

Sie haben mehr Hunger als Zeit zu Kochen? Fast Food, Fertiggerichte oder immer nur ein Ei in die Pfanne hauen sind nicht die Lösung? Dann kommen unsere flotten Expressrezepte wie gerufen. Expressbeilagen, Kurzgebratenes, Fünf-Minuten-Salate und Blitz-Nudel-Saucen helfen wunschlos satt und glücklich zu werden. Hier steht alles in höchstens 30 Minuten fertig auf dem Tisch, ist gesund und schmeckt lecker.

Also nichts wie ran an den Herd und los geht’s mit unserem Ruck-zuck-Menü! ...

Hinweise: 

Buchung:
Sie möchten an einer unserer Veranstaltungen teilnehmen? Dann melden Sie sich bitte telefonisch oder per Email an. Sie können auch direkt über unseren Shop buchen. In jedem Fall erhalten Sie von uns einen Gutschein, der Ihnen für die gewünschte Veranstaltung als Ticket dient.

So kontaktieren sie uns:

Sollten Sie Fragen haben, steht ihnen das Back Office des Gewölbekellers
montags bis freitags zu den Bürozeiten von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
unter der Telefonnummer 06232/6839362 persönlich zur Verfügung.

Außerhalb dieser Zeit stellen sie ihre Anfragen bitte per Mail an: info@gewoelbekeller-speyer.de.

COPYRIGHT 2013 STEFAN WALCH


Kochkurse
Kochkurse
Kochkurse