Events

Kochkurse

Was gibt es Schöneres, als in geselliger Runde zu kochen und anschließend bei einem guten Glas Wein gemeinsam die eigenen Kreationen zu genießen?

Die Kochschule Speyer im Gewölbekeller des Hotels Alt Speyer lädt Sie ganz herzlich dazu ein!

Regelmäßig veranstalten wir Kochkurse zu unterschiedlichen Themen. Wir wagen uns an die Zubereitung regionaler Spezialitäten und begeben uns mit Ihnen auf kulinarische Entdeckungsreisen in ferne Länder.

Unsere Kochkurse werden von Küchenkünstler Stefan Walch und seinem Team geleitet. Gemeinsam bereiten Sie Gerichte zu und lüften im Laufe des Abends so manches Küchengeheimnis. Außerdem erfahren Sie Wissenswertes über die verarbeiteten Produkte und eignen sich praktische Techniken an.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und beraten Sie gerne bei Fragen zu unserem Programm.

 

Küchenpartys und Themenabende

Im Zentrum der 2.000 Jahre alten Dom- und Kaiserstadt Speyer kommen im alten Gewölbekeller aus dem Jahr 1865 Feinschmecker, Hobbyköche und Experimentierfreudige  kulinarisch auf Ihre Kosten.

Bereits seit einigen Jahren wird der Gewölbekeller mit Kochstudio zur Location für ausgefallene Themenabende und kreative Events. Lassen Sie sich überraschen!

 

Essen im Dunkeln

Die Idee für „Essen im Dunkeln” ist in enger Zusammenarbeit mit der Blindeninstitutsstiftung Würzburg entstanden. Stiftungsdirektor Dr. Hans Neugebauer: „Durch die Selbsterfahrung im Dunkeln bieten wir sehenden Menschen nicht nur einen genussvollen Abend sondern auch die Möglichkeit, sich für einen Abend in die Welt blinder Menschen zu versetzen.”

 

Frontcooking und Shows

Für jede Art von Event bietet Bio-Spitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch eine Kochshow, die Unterhaltung pur verspricht!

Ob in Küchenstudios, auf Messen, auf der nächsten Firmenfeier oder bei Ihnen Zuhause – hier wird die Küche zum Mittelpunkt der Veranstaltung!

Stefan bereitet genussvolle Leckereien direkt vor Ihren Augen frisch zu und unterhält sie dabei auf unnachahmliche Weise!

 

Outdoorcooking

Das Kochen im Freien (Outdoor-Cooking) schließt die Lücke zwischen der hochwertigen Barbecue- (Grillparty) und der einfachen Camping-Küche. Es ist eine unkomplizierte und nicht alltägliche Küche. Die Speisen sind außergewöhnlich, aber nicht abgehoben.

COPYRIGHT 2013 STEFAN WALCH


Schauen Sie sich um!

Gewölbekeller Küchenstudios & Events

Die erste Bio-Kochschule in Rheinland Pfalz

Bio Zertifikat 2011: D-RP-006-19210-B

Bio Zertifiziert 2011: D-RP-006-19210-B